Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Кто является основоположником изучения белков?
Геррит Мульдер
А.Я. Данилевский
Антуан де Фуркруа
Якоб Берцелиус
Для чего преднозначен Folding@Home?
Для расчета математической модели «неправильного» сворачивания белка
Для расчета математической модели «правильного» сворачивания белка в двумерную структуру
Для расчета математической модели «правильного» сворачивания белка в трехмерную структуру
Что входит в состав белков?
Углерод, кислород, водород
Углерод, водород, азот, кислород, сера
Углерод, кислород, водород, азот, медь
Углерод, кислород, водород, азот, фтор
Ренатурация – это...
Восстановления естественной структуры белка
Нарушение естественной структуры белка
Денатурация-это...
Восстановления естественной структуры белка
Нарушение естественной структуры белка
Какого цвета раствор получается при биуретовой реакции?
Синий
Фиолетовый
Оранжевый
Желтый
Белки, защищающие от проникающих в клетку бактерий:
Гемоглобин
Ферменты
Антитоксины
Антитела
При горении белков ощущается запах:
Аммиака
Горелой резины
Жженого рога
Тухлых яиц
Белки, выполняющие каталитическую функцию, называются:
Гормонами
Протеинами
Ферментами
Витаминами
Белки- это...
Моносахариды
Биополимеры
Сложные эфиры
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ