Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ренатурация – это...
Восстановления естественной структуры белка
Нарушение естественной структуры белка
Для чего преднозначен Folding@Home?
Для расчета математической модели «правильного» сворачивания белка в трехмерную структуру
Для расчета математической модели «правильного» сворачивания белка в двумерную структуру
Для расчета математической модели «неправильного» сворачивания белка
При горении белков ощущается запах:
Тухлых яиц
Горелой резины
Жженого рога
Аммиака
Белки, защищающие от проникающих в клетку бактерий:
Ферменты
Антитела
Гемоглобин
Антитоксины
Что входит в состав белков?
Углерод, кислород, водород, азот, фтор
Углерод, кислород, водород
Углерод, кислород, водород, азот, медь
Углерод, водород, азот, кислород, сера
Белки- это...
Сложные эфиры
Биополимеры
Моносахариды
Кто является основоположником изучения белков?
Антуан де Фуркруа
Якоб Берцелиус
Геррит Мульдер
А.Я. Данилевский
Денатурация-это...
Нарушение естественной структуры белка
Восстановления естественной структуры белка
Какого цвета раствор получается при биуретовой реакции?
Желтый
Фиолетовый
Оранжевый
Синий
Белки, выполняющие каталитическую функцию, называются:
Гормонами
Ферментами
Витаминами
Протеинами
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ