Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В примерном меню содержание белков должно обеспечивать:
12-15% от калорийности рациона
21-25% от калорийности рациона
15-18% от калорийности рациона
18-21% от калорийности рациона
Для детей с 12-часовым пребыванием в ДОУ калорийность завтрака составляет:
25-30%
20-25%
30-35%
35-40%
Для термической обработки варением свойственная температура воды:
В примерном меню содержание жиров должно обеспечивать:
33-38% от калорийности рациона
18-25% от калорийности рациона
25-30% от калорийности рациона
30-32% от калорийности рациона
Среднесуточное потребление рыбы для детей 1-3 лет составляет:
Лактазная недостаточность проявляется в:
Непереносимости шоколада
Непереносимости цитрусовых
Непереносимости молока
Непереносимости мясных продуктов
Среднесуточное потребление сухих фруктов для детей 1-3 лет составляет:
Для детей с 12-часовым пребыванием в ДОУ калорийность обеда составляет:
25-30%
45-50%
35-40%
30-35%
Последний прием пищи должен быть не позднее, чем:
За 2 ч до сна
За 4 ч до сна
За 3 ч до сна
За 5 ч до сна
Среднесуточное потребление пшеничной муки для детей 1-3 лет составляет:
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ