Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Температура хранения проб не выше:
Профилактические прививки персонала против инфекционных заболеваний рекомендуется проводить:
В соответствии с графиком отпусков персонала
В зависимости от финансовых средств ДОУ
В соответствии с рекомендацией врача в организации
В соответствии с национальным календарем прививок
Родительская комиссия может:
Вносить изменения в правила готовки продуктов пита
Вносить изменения в меню питания
Проверять качество продуктов питания
Запрещать готовку определенных продуктов
Лица с кишечными инфекциями, гнойничковыми заболеваниями кожи, воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей, ожогами или порезами:
Временно отстраняются от работы
Зависит от решения заведующего ДОУ
Не отстраняются от работы
Навсегда отстраняются от работы
Ориентировочная оценка рационов дневного питания детей проводится:
1 раз в неделю
Ежедневно
2 раза в неделю
1 раз в 2 недели
Персонал должен быть обеспечен специальной санитарной одеждой в количестве не менее:
3-х комплектов на одного работника
4-х комплектов на одного работника
2-х комплектов на одного работника
5-ти комплектов на одного работника
Органолептическая оценка пищи включает определение её:
Все варианты верны
Вкуса
Запаха
Цвета
Внешний контроль процесса питания осуществляет:
Городская администрация
Местная администрация
Рособрнадзор
Роспотребнадзор
Периодические расчеты химического состава и калорийности питания детей проводятся:
4 раза в месяц
3 раза в месяц
1 раз в месяц
2 раза в месяц
Оценкой эффективности детского питания занимается:
Родительская комиссия
Повар
Заведующий ДОУ
Врач
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ