Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Органолептическая оценка пищи включает определение её:
Запаха
Вкуса
Все варианты верны
Цвета
Персонал должен быть обеспечен специальной санитарной одеждой в количестве не менее:
2-х комплектов на одного работника
5-ти комплектов на одного работника
4-х комплектов на одного работника
3-х комплектов на одного работника
Ориентировочная оценка рационов дневного питания детей проводится:
1 раз в 2 недели
1 раз в неделю
Ежедневно
2 раза в неделю
Температура хранения проб не выше:
Родительская комиссия может:
Вносить изменения в меню питания
Запрещать готовку определенных продуктов
Проверять качество продуктов питания
Вносить изменения в правила готовки продуктов пита
Периодические расчеты химического состава и калорийности питания детей проводятся:
2 раза в месяц
1 раз в месяц
3 раза в месяц
4 раза в месяц
Лица с кишечными инфекциями, гнойничковыми заболеваниями кожи, воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей, ожогами или порезами:
Не отстраняются от работы
Зависит от решения заведующего ДОУ
Навсегда отстраняются от работы
Временно отстраняются от работы
Профилактические прививки персонала против инфекционных заболеваний рекомендуется проводить:
В соответствии с рекомендацией врача в организации
В зависимости от финансовых средств ДОУ
В соответствии с графиком отпусков персонала
В соответствии с национальным календарем прививок
Внешний контроль процесса питания осуществляет:
Городская администрация
Рособрнадзор
Местная администрация
Роспотребнадзор
Оценкой эффективности детского питания занимается:
Врач
Родительская комиссия
Повар
Заведующий ДОУ
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ