Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Какие базовые упражнения относят к формуле +7 = +10 - 3(-5 + 2)
Все ответы верны
5 + 7
6 + 7
7 + 7
Какие базовые упражнения относят к формуле - 8 = +10 - 2(- 5 + 3)
5 + 8, 6 + 8
5 + 10, 5 + 6
5 + 2, 5 + 3
Все ответы верны
Какие базовые упражнения относят к формуле +9 = +10 - 1
1 + 9
Все ответы верны
9 + 9
4 + 9
Формула «+9= +10-5+4» это:
Тема «Составные формулы 5»
Тема «Составные формулы 4»
Тема «Составные формулы 9»
Тема «Составные формулы 6»
Когда применяется правило «Младшие товарищи» + «Старшие товарищи»?
Когда не работает правило «Просто» и правило «Старшие товарищи»
Когда не работает правило «Просто» и правило «Младшие товарищи»
Всегда применяется
Когда не работает правило «Просто», «Младшие товарищи», «Старшие товарищи»
Какое базовые упражнения относят к формуле +9 = +10 - 1(5 + 4)
Какая формула соответствует следующим действия на абакусе? Действие: указательным пальцем левой руки опускаем первую косточку на спице десятков, одновременно большим пальцем правой руки поднимаем две нижних косточки на спице единиц.
Нет верного ответа
8 = -10 + 2
8 = -10 + 3
-8 = -10 + 2
Расположите в правильной последовательности темы уровня «Составные формулы»
«Составные формулы 6, «Составные формулы 7», «Составные формулы 8», «Составные формулы 9»
«Составные формулы 4», «Составные формулы 3», «Составные формулы 2», «Составные формулы 1»
«Составные формулы 9», «Составные формулы 8», «Составные формулы 7», «Составные формулы 6»
«Составные формулы 1», «Составные формулы 2», «Составные формулы 3», «Составные формулы 4»
Какая формула относится к базовому упражнению 14-9?
+ 9 = + 10 - 1(-5 + 4)
- 9 = + 10 - 1(+5 - 4)
- 9 = - 10 + 1(+5 - 4)
+ 9 = + 10 - 1(+5 - 4)
Какая формула соответствует следующим действия на абакусе? Действие: указательным пальцем левой руки поднимаем первую косточку на спице десятков, одновременно поднимаем указательным пальцем правой руки верхнюю и большим пальцем одну нижнюю косточку на спице единиц
-6 = -10 - (-5 + 1)
6 = 10 - (-5 + 1)
6 = -10 - (-5 + 1)
-6 = 10 - (-5 + 1)
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ