Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Крупа, мука, макаронные изделия хранятся в сухом помещении в заводской (потребительской) упаковке на подтоварниках либо стеллажах на расстоянии от пола не менее:
Не допускается использовать для приготовления продуктов питания детей говядину жилованную с массовой долей соединительной и жировой ткани свыше:
Квашеные, соленые овощи хранят при температуре не выше:
Плоды и зелень хранятся в ящиках в прохладном месте при температуре не выше:
+16 °C
+12 °C
+10°с
+14 °C
Красную рыбу рекомендуется готовить:
Не чаще 2-х раз в неделю
Не чаще 1 раза в месяц
Не чаще 1 раза в 2 недели
Не чаще 1 раза в неделю
Оборотную тару после употребления необходимо очищать, промывать водой:
С 6%-ным раствором кальцинированной соды
С 4%-ным раствором кальцинированной соды
С 10%-ным раствором кальцинированной соды
С 2%-ным раствором кальцинированной соды
Молочные продукты бедны витамином:
Расстояние между стеной и продуктами должно быть не менее:
Молоко, поступающее в дошкольные образовательные организации в бидонах и флягах, перед употреблением подлежит обязательному кипячению не более:
6-8 минут
2-3 минут
4-6 минут
3-4 минут
Жир, удаляемый из высокожировых окорочков при их холодной обработке, включается в % отхода, который должен быть увеличен при этом на:
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ