Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Во второй секции двухсекционной ванной мытье щетками происходит водой с температурой не ниже:
Чистую кухонную посуду хранят на стеллажах на высоте не менее:
0,40 м от пола
0,35 м от пола
0,30 м от пола
0,45 м от пола
Продукты детского питания для детей дошкольного и школьного возраста не должны содержать соли поваренной пищевой в консервах свыше:
В первой секции двухсекционной ванной мытье щетками происходит водой с температурой не ниже:
Маркировка «ВМ» означает:
Вареное молоко (сгущеное)
Вяленое мясо
Вареное мясо
Вареная морковь
В месте присоединения каждой производственной ванны к канализации должен быть воздушный разрыв не менее:
20 мм от верха приемной воронки
10 мм от верха приемной воронки
15 мм от верха приемной воронки
25 мм от верха приемной воронки
Готовые продукты детского питания для детей раннего возраста не должны содержать поваренной соли в продуктах свыше:
Для первых блюд, холодных закусок, третьих блюд, гарниров - суточная проба должна быть не менее:
250 грамм
100 грамм
150 грамм
200 грамм
Перед подачей готовых блюд воспитанникам их должна проверить специальная комиссия:
Поварская
Бракеражная
Административная
Медицинская
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ