Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Для первых блюд, холодных закусок, третьих блюд, гарниров - суточная проба должна быть не менее:
250 грамм
200 грамм
100 грамм
150 грамм
Перед подачей готовых блюд воспитанникам их должна проверить специальная комиссия:
Медицинская
Административная
Бракеражная
Поварская
Продукты детского питания для детей дошкольного и школьного возраста не должны содержать соли поваренной пищевой в консервах свыше:
Во второй секции двухсекционной ванной мытье щетками происходит водой с температурой не ниже:
В месте присоединения каждой производственной ванны к канализации должен быть воздушный разрыв не менее:
10 мм от верха приемной воронки
20 мм от верха приемной воронки
15 мм от верха приемной воронки
25 мм от верха приемной воронки
Чистую кухонную посуду хранят на стеллажах на высоте не менее:
0,35 м от пола
0,30 м от пола
0,45 м от пола
0,40 м от пола
Готовые продукты детского питания для детей раннего возраста не должны содержать поваренной соли в продуктах свыше:
В первой секции двухсекционной ванной мытье щетками происходит водой с температурой не ниже:
Маркировка «ВМ» означает:
Вареное мясо
Вяленое мясо
Вареное молоко (сгущеное)
Вареная морковь
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ