Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Чистую кухонную посуду хранят на стеллажах на высоте не менее:
0,30 м от пола
0,45 м от пола
0,40 м от пола
0,35 м от пола
Готовые продукты детского питания для детей раннего возраста не должны содержать поваренной соли в продуктах свыше:
Перед подачей готовых блюд воспитанникам их должна проверить специальная комиссия:
Административная
Бракеражная
Поварская
Медицинская
Для первых блюд, холодных закусок, третьих блюд, гарниров - суточная проба должна быть не менее:
250 грамм
100 грамм
150 грамм
200 грамм
Во второй секции двухсекционной ванной мытье щетками происходит водой с температурой не ниже:
Маркировка «ВМ» означает:
Вареная морковь
Вареное мясо
Вареное молоко (сгущеное)
Вяленое мясо
В месте присоединения каждой производственной ванны к канализации должен быть воздушный разрыв не менее:
10 мм от верха приемной воронки
15 мм от верха приемной воронки
20 мм от верха приемной воронки
25 мм от верха приемной воронки
В первой секции двухсекционной ванной мытье щетками происходит водой с температурой не ниже:
Продукты детского питания для детей дошкольного и школьного возраста не должны содержать соли поваренной пищевой в консервах свыше:
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ