Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Маркировка «ВМ» означает:
Вареное мясо
Вареное молоко (сгущеное)
Вяленое мясо
Вареная морковь
В месте присоединения каждой производственной ванны к канализации должен быть воздушный разрыв не менее:
25 мм от верха приемной воронки
15 мм от верха приемной воронки
10 мм от верха приемной воронки
20 мм от верха приемной воронки
Готовые продукты детского питания для детей раннего возраста не должны содержать поваренной соли в продуктах свыше:
В первой секции двухсекционной ванной мытье щетками происходит водой с температурой не ниже:
Во второй секции двухсекционной ванной мытье щетками происходит водой с температурой не ниже:
Для первых блюд, холодных закусок, третьих блюд, гарниров - суточная проба должна быть не менее:
150 грамм
200 грамм
100 грамм
250 грамм
Чистую кухонную посуду хранят на стеллажах на высоте не менее:
0,30 м от пола
0,35 м от пола
0,40 м от пола
0,45 м от пола
Перед подачей готовых блюд воспитанникам их должна проверить специальная комиссия:
Поварская
Медицинская
Административная
Бракеражная
Продукты детского питания для детей дошкольного и школьного возраста не должны содержать соли поваренной пищевой в консервах свыше:
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ