Скачать с ответами
Добавить в избранное
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Физиологическая потребность в углеводах - для детей старше года - от 170 до:
520 г/сут
420 г/сут
480 г/сут
350 г/сут
Верхний допустимый уровень потребления фолатов:
900 мкг/сут
800 мкг/сут
1000 мкг/сут
700 мкг/сут
При окислении в организме 1 г белка даёт:
4 ккал
6 ккал
2 ккал
10 ккал
Суточная потребность в железе в среднем составляет:
0,012 г
0,014 г
0.010 г
0,008 г
Из 60 мг триптофана образуется:
2 мг ниацина
0,5 мг ниацина
1 мг ниацина
3 мг ниацина
Ежедневно человек выделяет воду с потом:
Верхний допустимый уровень потребления:
45,0 мг/сут
35,0 мг/сут
25,0 мг/сут
15,0 мг/сут
1 г жира при окислении в организме даёт:
12 ккал
9 ккал
4 ккал
6 ккал
Рибофлавин — это:
Витамин В-12
Витамин В4
Витамин В3
Витамин В6
Основная роль пищеварения в желудке принадлежит:
Азотной кислоте
Соляной кислоте
Серной кислоте
Борной кислоте
Ответить
Следующий вопрос
Завершить тест
Показать правильный ответ